中国化学会第二十届全国金属有机化学学术讨论会
2018年11月1日-11月4日 江苏省南京
主办单位:中国化学会  承办单位:南京大学化学化工学院/金属有机化学国家重点实验室  协办单位:江苏省先进有机材料重点实验室/配位化学国家重点实验室/江苏省化学化工学会

欢迎您使用

中国化学会学术会议平台

重要日期: 会前缴费优惠期至2018年10月15日 征稿截止2018年10月8日 
第一轮通知和论文模板

由中国化学会主办,南京大学化学化工学院、金属有机化学国家重点实验室、配位化学国家重点实验室、江苏省先进有机材料重点实验室和江苏省化学会共同承办的第二十届全国金属有机化学学术讨论会,将于20181114日在南京大学举行会议拟邀请国内外著名专家学者与会;热忱欢迎广大学者和研究生参加本次讨论会,届时展现全国同仁在金属有机化学领域取得的最新进展,探讨金属有机化学的未来,推动我国金属有机化学研究向更高目标迈进。现将征集论文的有关问题通知如下:

 

一、征文范围:

所有与金属有机化学相关的研究(金属有机化学、导向有机合成的金属有机化学等),本届会议将特别关注以下几个方面:

1、金属配合物的合成、结构和反应性能;        2、新型金属有机试剂的合成与反应

3、金属参与的(不对称)催化反应;                4、金属参与的惰性化学键活化;

5、金属催化反应在有机材料化学、药物化学和天然产物化学中的应用;

6、聚合物合成中的金属有机化学;              7、金属有机化学在生命科学中的应用

8、与金属有机化学相关的反应机理、理论和计算化学等

9、廉价金属催化剂设计、合成及应用

 

二、征文要求:

1、已在国内外学术刊物上公开发表或在国际、国内学术会议上报告的论文概不受理。

2、论文一律用Word编辑。论文摘要请用A4版面,中文或英文均可接受。排版请严格按照论文模版格式和要求书写,对不符合要求的稿件将退回,请作者重新修订。

3、请登陆会议网站http://www.chemsoc.org.cn/meeting/20orgmetachem/, 进行在线注册和投稿, 不接受邮件注册投稿。截止日期2018年9月30日。

4、论文一经评审录用后,发出录用通知,不收版面费。被录用的论文一般不再退回修改,作者在寄论文摘要时应做好一次性定稿准备,文责自负。论文录用与否,一概不退。

 

三、联系人:

学术联系人:

俞寿云 教授

Email:yushouyun@nju.edu.cn

手机:13505175417

 

赞助联系人:

程  旭 副教授

Email:chengxu@nju.edu.cn

手机:18651893429

 

会务联系人:

时  园 女士

Email:shiyuan@nju.edu.cn

手机:13905171294      

 

四、论文模板

论文模板下载                                

 

第二十届全国金属有机化学学术讨论会组委会

2018年3月1日



我要参会
账号
密码
   注册参会
论文模板