中国化学会第十二届有机固体电子过程暨华人有机光电功能材料学术讨论会(已延期)
2022年6月8日-6月11日
主办单位:中国化学会有机固体专业委员会、中国科学院化学研究所、中国科学院长春应用化学研究所
重要日期: 会前缴费优惠期至2022年5月15日 征稿截止2022年4月30日 

 

第十二届有机固体讨论会延期通知

尊敬的参会代表:

受近期新型冠状病毒疫情影响,为更好地为各位代表提供舒适安全的交流环境、避免聚集风险,经会议组委会慎重讨论决定,原定于2022年6月8-11日在长春举办的“全国第十二届有机固体电子过程暨华人有机光电功能材料学术讨论会“需要再次延期举行(时间待定,具体时间将视疫情情况另行通知,地点不变)。已经完成注册及住宿缴费的代表,请您继续保留缴费信息。如因会议延期导致您无法参会,注册费事宜请与会务组直接联系(赵磊:13504339386,zhaol@ciac.ac.cn)。

由此给各位代表带来的不便,敬请谅解。待疫情稳定,会议将及时重启,我们将及时通知各位代表。组委会衷心感谢您的理解与支持,并将继续为各位代表提供诚挚的服务!

中国化学会有机固体专业委员会

中国科学院化学研究所

中国科学院长春应用化学研究所

2022月年5月19



我要参会
账号
密码
   注册参会