中国化学会第七届全国卟啉、酞菁与相关材料学术研讨会
2021年8月26日-8月29日 湖北省武汉市
主办单位:中国化学会应用化学学科委员会  承办单位:中南民族大学  协办单位:催化转化与能源材料化学教育部重点实验室、催化材料科学湖北省重点实验室
重要日期: 会前缴费优惠期至2021年7月20日 征稿截止2021年7月31日 
  • 征文范围:本次会议应征的论文是未曾发表研究成果,内容涵盖卟啉、酞菁的基础和应用研究,包括:

​                           1、卟啉、酞菁和相关的大环类染料分子;

                           2、荧光探针与分子识别;

                           3、分子自组装与组装;

                           4、COF/MOF和纳米聚集体等材料;

                           5、化学与生物传感;

                           6、分子器件;

                           7、光动力治疗和软物质;

                           8、其它相关材料和领域。

  • 学术交流主要形式:征集的论文将被分为大会报告、邀请报告、口头报告和墙报四种形式在本次会议上进行交流。大会学术委员会将根据论文的内容与质量确定是否录用,并参考作者本人意愿确定交流方式。
  • 论文摘要要求:请使用 论文模板 撰写论文摘要,中文和英文论文摘要全部内容建议不超过1页。

 



我要参会
账号
密码
   注册参会
知名专家莅临大会

为扩大卟啉、酞菁与相关材料研究领域的影响,经组委会多方努力,邀请了本领域和相关领域的2位院士、15位国家级杰青/长江专家和多位本领域的知名专家参加本次会议,并做现场报告,目前这些工作还在实施和进行中。特别感谢这些院士和专家给予本次会议的支持!

         李玉良院士

        彭孝军院士