中国化学会第十四届全国物理有机化学学术会议
2021年10月14日-10月17日
主办单位:中国化学会物理有机化学专业委员会, 中国科学院上海有机化学研究所  承办单位:中国科学院上海有机化学研究所
重要日期: 会前缴费优惠期至2021年9月30日 

        由中国化学会主办,物理有机化学专业委员会和中国科学院上海有机化学研究所联合承办的第十四届全国物理有机化学学术会议定于2021年10月14至17日在上海召开。

        作为有机化学的基础理论,物理有机化学用物理和物理化学的概念、理论和方法研究有机分子的结构、结构与性能的关系以及有机化学反应机理等,在有机化学的发展中起到了重要作用。近年来,科学仪器、理论方法与计算化学不断创新,生命科学、材料科学和能源科学等蓬勃发展,给物理有机化学研究带来新的机遇和挑战,物理有机化学进入了一个新的发展时期。本次会议将继承和发扬前辈物理有机化学家的光荣传统和科学理念,交流物理有机化学和相关领域研究的最新学术成果,探讨基础科学问题,促进合作发展,提升研究水平。

        会议将安排大会报告、邀请报告、口头报告和墙报展讲。热诚欢迎物理有机化学同行和研究生参加本次学术会议。



我要参会
账号
密码
   注册参会