中国化学会2021年中西部地区无机化学化工学术研讨会
2021年7月30日-8月2日 甘肃·兰州
主办单位:中国化学会无机化学学科委员会 兰州大学  承办单位:兰州大学化学化工学院
重要日期: 会前缴费优惠期至2021年6月25日 征稿截止2021年6月18日 

     征文范围:利用无机化学及化工基本原理、理论和方法进行的基础及应用研究,涉及的领域包括但不仅限于:1)功能配合物;2)金属有机化学;3)团簇与多酸;4)无机纳米材料;5)能源与催化化学;6)无机合成与无机固态材料;7)生物无机化学; 8)化工及其它相关领域。

     征文要求:1)已经在国内外学术刊物上公开发表,或在国际、国内学术会议上报告过的论文不在应征之列;2)每篇摘要不超过两页,可为中文或英文(具体格式参照附件1);3)提交论文的内容一律视为不涉及保密问题,请作者单位自行完成论文保密审查,无需提供作者所在单位证明;4)征文通过会议网站在线投稿,请选择投稿主题与投稿类别(口头报告或墙报);5)所有来稿将统一提交学术委员会审稿,确定报告类型和要求,并将结果及时通知作者。6)摘要投递截止日期2021年6月18日。

     欲参加会议者请于2021年6月18日前将报名回执表(具体格式参照附件2)通过E-mail(klnmc@lzu.edu.cn)发送给组委会,便于制定参会代表证件。



我要参会
账号
密码
   注册参会
链接