国内会议通知 更多 >>

中国化学会第二十一届全国金属有机化学学术讨论会 第一轮通知

发布时间:2021年07月13日 来源:中国化学会

由中国化学会有机化学学科委员会和安徽工程大学共同主办,安徽工程大学和金属有机化学国家重点实验室共同承办的“中国化学会第二十一届全国金属有机化学学术讨论会”,将于2021年10月28日-11月1日在安徽工程大学举行。会议拟邀请国内外著名专家学者与会,热忱欢迎广大学者和研究生参加本次讨论会,届时展现全国同仁在金属有机化学领域取得的最新进展,探讨金属有机化学的未来,推动我国金属有机化学研究向更高目标迈进。现将会议论文征集、注册缴费、会议联系等有关问题通知如下:

一、征文范围和要求

范围:所有与金属有机化学相关的研究(金属有机化学、导向有机合成的金属有机化学等),本届会议将特别关注以下几个方面:金属配合物的合成、结构和反应性能;新型金属有机试剂的合成与反应;金属参与的(不对称)催化反应;金属参与的惰性化学键活化;金属催化反应在有机材料化学、药物化学和天然产物化学中应用;聚合物合成中的金属有机化学;金属有机化学在生命科学中的应用;与金属有机化学相关的反应机理、理论和计算化学等;廉价金属催化剂设计、合成及应用。

要求:

1. 已在国内外学术刊物公开发表或在国际、国内学术会议上报告的论文概不受理。

2. 论文中文或英文均可接受,请严格按照论文模版格式和要求书写。

3. 请登陆会议网站 http://www.chemsoc.org.cn/meeting/21NCOMC/,进行在线注册和投稿,不接受邮件注册投稿。截止日期2021年9月18日

4. 论文一经评审录用后,发出录用通知,不收版面费。被录用的论文一般不再退回修改,作者在寄论文摘要时应做好一次性定稿准备,文责自负。论文录用与否,一概不退。

 

二、注册缴费

应疫情防控要求,本次会议不接受现场注册和缴费,请各位参会代表在截止日期前完成线上注册(截止日期:2021年9月18日)和缴费(截止日期:2021年10月15日),敬请谅解!注册缴费及住宿预订详情请见会议网站栏目。

        参会代表的注册费用标准如下表:

 

优惠注册费

2021年9月18日前

标准注册费

非会员

2000

2200

中国化学会会员

1600

1800

学生会员代表

凭有效学生证

1400

1500

陪同人员

800

1000

 

 

三、会议日程安排

        10月28日全天:代表报到

        10月29日上午:开幕式,大会报告

        10月29日下午:学术报告

        10月30日全天:学术报告

        10月31日上午:学术报告

        10月31日下午:大会报告,闭幕式

        11月1日上午:代表离会

        墙报展讲:10月29日晚上、10月30日晚上

 

四 、联系人

学术联系人:张    泽  Email:zzhang@ahpu.edu.cn             手机:13955344235

赞助联系人:高建纲  Email:gaojiangang@ahpu.edu.cn        手机:13505530143

会务联系人:朱贤东  Email:zhuxd@ahpu.edu.cn               手机:13956199091

                      傅应强  Email:fyq@ahpu.edu.cn                  手机:13866658022

 

诚邀各位参会代表加入金属有机化学学术讨论会微信群(请关注会议网站联系方式中的微信群二维码),会议相关的动态信息亦将在微信群发布。

 

五、论文模板

论文模板(点击下载

讨论会设大会报告、邀请报告和口头报告。口头报告将由会议学术委员会从会议论文摘要中遴选,遴选结果将由学术联系人通知其本人。所有的会议论文都将安排墙报展讲。

 

 

中国化学会第二十一届全国金属有机化学学术讨论会筹委会

2021年7月8日

 

学术会议 中国化学会学术年会 国内学术会议 国际学术会议 中国化学会年度会议计划
  • 会议搜索
  • 论文搜索
会议名称:
地 区:
年:   月:
论文名称:
关键词:
作者:
会议管理系统
其他学术会议 更多 >>