国际会议报道 更多 >>

第五届国际高技术高分子材料学术会议取得圆满成功

发布时间:2009年10月25日

  由中国化学会主办,中国科学院化学研究所高技术材料实验室承办的“第五届国际高技术高分子材料学术会议”取得圆满成功。

  20081026-31日在北京香山饭店举办的会议吸引了10个国家和地区的152名代表。会议按高分子高技术材料国际前沿分成三大领域进行讨论:1、高技术高分子材料聚合反应及新型聚合物的合成;2、高技术高分子材料物理、化学性能,发光材料、光敏性聚合物、高耐热性聚合物、高强高韧聚合物、高/低介电性聚合物,功能高分子和生物医用高分子,天然高分子及环境友好高分子;3、高技术高分子材料的应用,光/微电子、航空航天、能源交通等领域。
本次会议共收到学术论文144篇,其中有30余篇为博士研究生论文,会议墙报论文展讲水平和制作质量都较高,讨论热烈,展讲时间延长。会议邀请了与会专家对研究生墙报进行评议,最后评出了优秀墙报奖3篇,并在闭幕式上颁奖。
学术会议 中国化学会学术年会 国内学术会议 国际学术会议 中国化学会年度会议计划
  • 会议搜索
  • 论文搜索
会议名称:
地 区:
年:   月:
论文名称:
关键词:
作者:
会议管理系统
其他学术会议 更多 >>