国际会议报道 更多 >>

第五届上海国际分析化学研讨会顺利举行

发布时间:2010年09月21日

第五届上海国际分析化学研讨会2010年9月15日-17日在上海新国际博览中心举行。由中国化学会和德国慕尼黑国际博览集团主办的国际研讨会每两年一届与慕尼黑分析生化展同期同地在中国上海举办。

美国爱荷华州立大学Edward S. Yeung教授应邀为大会作题为:Direct Imaging of Metaboltes in Plant Tissues By Mass Spectrometry的主题报告,中科院长春应用化学所汪尔康院士,湖南大学俞汝勤院士,中科院长春应化所董绍俊院士以及来自国内多所大学和研究所的科学家作了邀请报告。作邀请报告的还有来自8个国家和地区的30多名国外科学家。参加会议人数达200多人。

会议内容涉及分析质量控制、环境分析、蛋白质组学、分离科学和质谱学、电分析和传感器、食品药品和中药检测等多方面。

学术会议 中国化学会学术年会 国内学术会议 国际学术会议 中国化学会年度会议计划
  • 会议搜索
  • 论文搜索
会议名称:
地 区:
年:   月:
论文名称:
关键词:
作者:
会议管理系统
其他学术会议 更多 >>