国内会议报道 更多 >>

第五届质谱网络会议iCMS2014圆满召开

发布时间:2015年02月04日

由中国化学会质谱分析专业委员会和仪器信息网联合主办的第五届质谱网络会议iCMS2014于2014年11月21日圆满结束,清华大学分析中心作为支持单位参与本次大会。来自高校、科研院所、质检机构、企业分析测试中心、质谱仪器厂商等单位的专家、用户参加了本次网络会议,本次会议报名人数近 3600人次。

本次质谱网络大会在传递新质谱技术的同时,注重质谱应用技术的交流,除邀请长期从事质谱技术研究的专家做精彩报告外,还邀请多位在一线岗位上从事质谱分析 工作的中、青年学者分享其工作成果。与会人员不仅学习到前瞻质谱研究技术,也可将所从事的工作与会议内容结合起来,解决实际工作中的问题。会议交流互动热 烈,每个报告后,与会人员都会向专家提出十余个问题进行交流探讨。

本届质谱网络大会2014年11月18日开幕,21日结束,历时4天,会议围绕当前食品、药品、环境等热点应用领域开设了质谱新技术、地质能源、药物 分析、蛋白质组学/代谢组学、环境分析、食品分析6个大会主题专场,共邀请了31位国内外的著名质谱专家作精彩报告。

详细iCMS2014讲座视频请见如下链接:http://www.instrument.com.cn/webinar/icms2014/vedio.aspx

学术会议 中国化学会学术年会 国内学术会议 国际学术会议 中国化学会年度会议计划
  • 会议搜索
  • 论文搜索
会议名称:
地 区:
年:   月:
论文名称:
关键词:
作者:
会议管理系统
其他学术会议 更多 >>